Группа компаний «АВИ-Центр»

Контур. Сайт ТБС (2)
Внедрение CRM
01 марта 2024
Наши партнеры, компания WAZZAP24, которая более шести лет интегрирует месседжеры в сервисы CRM, разместила полезную статью-сравнение 10 схожих сервисов: 
смета
Сметное дело
21 февраля 2024
Утверждено и опубликовано Изменение №9 к ФСНБ-2022 на сайте ФГИС ЦС.
Битрикс24 CoPilot
Новость компании
08 февраля 2024
Делимся содержанием выступления про CoPilot Bitrix24 нашего спикера, Владислава Ткачука, которое вызвало много откликов на мероприятии HR DAY.
Смета. Учебный центр. (2)
Сметное дело
05 февраля 2024
Битрикс24 CoPilot
Новость компании
05 февраля 2024
ГК "АВИ-Центр" уже третий год становилась участником главного HR события Крыма. Подобный опыт имеет множество плюсов, и мы решили поделиться с вами их списком.
HR диплом 2
Новость компании
29 января 2024
Этот момент настал! 26 января прошел форум HR BRAND CRIMEA, который собрал рекордное количество компаний участников, спикеров и гостей.
Битрикс24
25 января 2024
Присоединяйтесь к нам и узнайте, как CoPilot может помочь вам сократить время на выполнение задач и повысить вашу продуктивность.
новосмти сметного дела 3
Сметное дело
17 января 2024
С 17 января 2024 года правообладателем данного программного продукта внесены изменения в действующий прайс-лист на программное обеспечение «ГРАНД-Смета».
HR 4
Новость компании
17 января 2024
С 2019 года наша компания становится участником главного делового события Крыма для управленцев и HR.
anatomiya-prodazh-nachalo
26 августа 2021

Успешный отдел продаж – это просто!

Продажи для любой компании, как воздух, который необходим для полноценной жизнедеятельности. Соответственно, отдел продаж – это легкие компании. Эээх, слышал бы это мой учитель биологии.

Здоровая компания дышит глубоко и равномерно. Уверен, Вы согласитесь, что сделать большой “вдох” в начале года, а после весь год жить на “выдохе” – не есть пример здорового организма.

Здоровые легкие – это, когда количество вдохов и выдохов мы знаем заранее:

  1. Вдохи и выдохи равномерны (не имеют сезонности и специфики);
  2. Насыщение кислородом 99-100% (финансовый план).

Логично: чем больше объем легких, тем больше кислорода (увеличение штата отдела продаж должно приводить к прямо пропорциональному увеличению прибыли). Как понять, что организм Вашей компании здоров? Нет ли внутри компании “паразитов”? Что делать с “лёгкими”, которые не дают достаточное кол-во кислорода? Курсы лечения и профилактики без волшебных пилюль и заезженных заклинаний, тренеров “Успешного успеха” в нашей рубрике “Анатомия отдела продаж” с Владиславом Ткачуком.

P.s: Напоминаем! Регулярная профилактика – залог крепкого здоровья! Ведь, последовательно выстроенные процессы, имеющие определенную цикличность, приводят к 100% результату.