Группа компаний «АВИ-Центр»

Grandsmeta 2022 1024x374
Гранд-Смета
22 сентября 2022
Коллеги! Группе компаний АВИ-Центр 25 лет!
Bitrix24 New Sotr1 1024x373
Внедрение CRM
19 сентября 2022
Grandsmeta 2022 1024x374
Гранд-Смета
13 сентября 2022
1. Учтены изменения для расчета сметы БИМ и РМ по приказу Минстроя РФ от 7 июля 2022 года 557/пр
25 Years 1024x381
Новость компании
12 сентября 2022
С Днём Рождения нас!
Bitrix24 Top20 1024x374
Битрикс24
09 сентября 2022
Совсем недавно Битрикс24 опубликовал всероссийский рейтинг партнеров «Лидеры продаж «1С-Битрикс24: коробочная версия» за 2022 год».
Calendar2022 1024x374
Автоматизация и учет
07 сентября 2022
Добрый осенний день! Сентябрь — последний месяц 3-го квартала, поэтому мы подготовили календарь бухгалтера. Он поможет не пропустить не только сроки сдачи отчетности, но и обязательные платежи. Мы знаем, что бухгалтер самый ответственный человек в компании и с отчетами лучше всех дружит, поэтому пусть наш календарь послужит проверкой самого себя:
Smeta Sent2022 1024x374
Новость компании
05 сентября 2022
Здравствуйте, коллеги! Делимся с Вами важными сметными новостями.
Image 141 1024x372
Информационная безопасность
05 сентября 2022
3 1024x576
Информационная безопасность
24 августа 2022
Недавно мы рассказывали, как победили в мотивационной программе Лаборатории Касперского, главным призом которой, была поездка на Камчатку. Наш менеджер проектов Александр Слесарев уже вернулся из путешествия и с удовольствием делится невероятными видами этого волшебного края!
Telega Ib 1024x375
09 июня 2022
Последние два года мы с Вами привыкаем к новым условиям, которые диктует нам жизнь. Слова «локдаун», «дистанционка» и «удалёнка» все прочнее входят в наш обиход. Для кого-то это вызов и тяжелое испытание, а кто-то ищет и находит плюсы в этой ситуации (например, экономия на содержании помещений).

#лекторий

«Большинство людей упускает главную возможность своей жизни, потому что она бывает одета в комбинезон и с виду напоминает работу».

Томас Эдисон

Снижение затрат в одном направлении приводит к увеличению затрат на организацию удаленной работы, контроль действий своих сотрудников и защиту данных. Как наладить коммуникацию сотрудников между собой и с внешними пользователями? Как защитить конфиденциальную информацию? Как вести проектную работу? Как контролировать качество работы сотрудников? Решение этих и других проблем дает внедрение CRM-системы «Битрикс 24».

«В конечном счете вся экономия сводится к экономии времени».

Карл Маркс

Полноценный онлайн-офис с возможностью осуществления видео- и аудио- звонков, работа с проектами и задачами, ведение клиентской базы позволяет оперативно решать текущие проблемы, даже отсутствуя в офисе. Возможность создания сайта и интернет-магазина без привлечения программистов, получение заказов из соцсетей, организация оплаты и доставки с помощью CRM. Государственные и муниципальные организации могут не прекращать работу с обращениями граждан, даже ограничив личный прием, наладить защищенный внутренний и внешний документооборот, ставить задачи сотрудникам и контролировать их исполнение. Кроме того, внедрение CRM-систем позволяет оценить деятельность как организации в целом, так и отдельных сотрудников, отделов (направлений), перераспределить процессы. 

Сотрудники могут спокойно открывать «Битрикс24» в кафе, торговых центрах, аэропортах — в незащищенной среде, подключаясь через Wi-Fi или мобильный телефон. Злоумышленники не перехватят их пароли, чтобы использовать в своих целях. Вам не нужно бояться, что ваш компьютер заразится вредоносными программами и злоумышленники уведут или удалят рабочие файлы. Сертифицированное ФСТЭК ПО «1С-Битрикс» позволяет разрабатывать интернет и интернет-проекты в организациях, к которым законодательно предъявляются повышенные требования к защите информации.

«Не экономишь, покупая дешевле – экономишь, не покупая лишнее». 

Равиль Алеев

Однако, даже самая лучшая защита лишь одного программного комплекса не может обеспечить стопроцентную безопасность. Во-первых, продукт работает в условиях ИТ-инфраструктуры – это операционная система веб-сервера и сервера базы данных, сервер СУБД, веб-сервер, интерпретатор PHP, прекомпилятор PHP и т.п. Соответственно безопасность всей системы может быть достигнута только при безопасности всех ее компонентов. Во-вторых, на этапе внедрения в продукт могут вноситься изменения, которые также могут снизить безопасность системы в целом, и эти изменения необходимо также выявлять. Зачастую у заказчиков попросту не имеется специалистов и средств для проведения такого вида работ.

Что же делать? Как определить, есть ли в ИТ-инфраструктуре дыры и, если есть, какие из них стоит латать в первую очередь? Ведь ни для кого не секрет, что для полноценной защиты требуются немалые денежные вложения. Да и так ли необходимы эти вложения? Насколько критичны могут быть выявленные уязвимости? Голова идет кругом, не так ли? А ведь помимо решения этих вопросов, у руководителя есть и другие проблемы, непосредственно связанные с основной деятельностью. Можно попробовать «забыть» о необходимости комплексного подхода к обеспечению информационной безопасности и понадеяться на старый добрый русский «авось». Но что делать, если не поможет? Что делать, если система будет взломана, необходимые данные зашифрованы вирусом-шифровальщиком, а файл с клиентской базой уйдет к конкурентам?

Сегодня мы можем предложить Вам воспользоваться услугой сканирования уязвимостей.

Сканирование уязвимостей с применением сертифицированного ПО представляет собой эффективное и удобное решение для получения данных о параметрах ИТ-инфраструктуры предприятия и их значениях, влияющих на защищенность объектов информатизации, анализа защищенности
и управления информационной безопасностью, обеспечивающее поиск
и предотвращение уязвимостей, вызванных ошибками в коде, неверными настройками параметров безопасности, слабостью парольной защиты, несанкционированной установкой программного и аппаратного обеспечения, несвоевременной установкой критичных обновлений, нарушением принятых политик безопасности, а также для поддержки принятия решений по устранению выявленных уязвимостей и ошибочных конфигураций контролируемых систем.

Используемый нами сканер безопасности имеет действующий сертификат ФСТЭК России, который подтверждает соответствие средствам контроля (анализа) защищенности и требованиям РД «Требования по безопасности информации, устанавливающие уровни доверия к средствам технической защиты информации и средствам обеспечения безопасности информационных технологий» – по 4 Уровню доверия. Сканер может использоваться в составе автоматизированных систем до класса защищенности 1Г, а также ИСПДн, ГИС и КИИ до 1 класса (уровня, категории) защищенности включительно.


Подробности по телефону:
+7 (978) 717-00-40