Группа компаний «АВИ-Центр»

Новый ФН (2)
Сметное дело
28 августа 2023
Коллеги! Спешим поделиться важными новостями: c 26.08.2023г. на сайте ФГИС ЦС появились сметные цены строительных ресурсов в текущем уровне цен и индексы изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов для Республики Крым и г. Севастополя, а это значит, что для нас с Вами с этого момента наступил ресурсно-индексный метод определения стоимости строительства!!!
Novyj Fn
Сметное дело
14 августа 2023
Новый ФН
Внедрение CRM
04 августа 2023
Наша компания получила важную компетенцию — Крупные корпоративные внедрения Битрикс24!
Novyj Fn
Сметное дело
02 августа 2023
Новый ФН (3)
Проектирование и дизайн
26 июня 2023
Учебный центр ООО «ТУ БИ СОФТ» (лицензия Минобразования Крыма № 1561 от 20.09.2020г) впервые в Республике Крым запускает курсы повышения квалификации посвященные Технологиям Информационного Моделирования (ТИМ).
Новый ФН (1)
Внедрение CRM
20 июня 2023
Ваш сайт может находиться в зоне риска прямо сейчас. Неважно, кто разработчик ПО вашего веб-проекта — российский или иностранный. Популярный или малоизвестный бренд. Системный или самописный код. Для хакеров это не имеет значения. CMS от 1С-Битрикс упоминается в части инцидентов соответственно, так как доля продукта на рынке коммерческих CMS — более 50%.
avi-czentr-kartinka-na-sajt-novost-28

Этот вопрос волнует многих сметчиков. Предлагаем Вам ознакомиться с ответом Главгосэкспертизы РФ, который размещен на официальном сайте:

«… нормативами затрат на строительство титульных временных зданий и сооружений учтены заборы и специальные защитные ограждения территории строительства, нормативами накладных расходов учтены заборы и ограждения, необходимые для производства работ на строительных площадках….»

С полным ответом можно ознакомиться, скачав документ ниже.