Группа компаний «АВИ-Центр»

От студента до сотрудника. История успеха Валерии Гучмазовой
Новости компании

Новости

От студента до сотрудника. История успеха Валерии Гучмазовой

Контур. Сайт ТБС кэдо (1)
Битрикс24
17 апреля 2024
Теперь в Битрикс24 есть кадровый электронный документооборот. Подписывайте договоры и приказы с сотрудниками в один клик, используя Госключ.
Смета. Учебный центр. (8)
Сметное дело
11 апреля 2024
Выпущена новая версия программы «ГРАНД-Смета» - версия 2024.2. В программу добавлен ряд нововведений.
битр3
Битрикс24
09 апреля 2024
В Битрикс24 хранятся конфиденциальные данные о сотрудниках и клиентах, а также финансовые и юридические документы. Очень важно обеспечить безопасность этих данных.
запись вебинара
Битрикс24
03 апреля 2024
Уважаемые коллеги! Мы рады подвести итоги вебинара: "Поиск и подбор персонала на дефицитном рынке труда" и поделиться с вами полезными материалами.
Смета. Учебный центр. (5)
Сметное дело
01 апреля 2024
Изменения в основную Методику определения сметной стоимости строительства №421/пр -  № 55/пр прошли регистрацию в Минюсте РФ 28.03.2024 г.
Смета. Учебный центр. (2)
Сметное дело
22 марта 2024
Выпущена новая версия программы «ГРАНД-Смета» – версия 2024.1. В программу добавлен ряд нововведений.
Fcf25fb2 741d 451b A5ce 2f2285ab55c1
Битрикс24
21 марта 2024
В современных реалиях найти и привлечь квалифицированных сотрудников становится все сложнее. На вебинаре мы расскажем о самых эффективных стратегиях и инструментах для поиска и подбора персонала.
Битрикс разное
Битрикс24
13 марта 2024
CoРilot - это удобный инструмент для управления вакансиями и поиском кандидатов. В этой статье мы расскажем о том, как HR специалисту эффективно использовать Copilot для поиска и найма сотрудников.
Смета. Учебный центр. (1)
Новость компании
07 марта 2024
Желаем вам счастья, любви и благополучия! Пусть каждый день будет наполнен радостью, улыбками и приятными сюрпризами.
Image 2023 02 21 10 02 02
21 февраля 2023

Напоминаем, что наше сообщение, в первую очередь, для студентов, которые не знают, где набраться опыта работы перед выпуском из университета, хотят получить больший объем знаний, найти подработку на время учебы, которая после выпуска может стать постоянным местом работы, или же для тех, кто просто хочет попробовать себя в чем-то новом.

История Леры — маркетолога

Июль 2021 года. Я окончила Крымский Федеральный Университет с дипломом по специальности реклама и связи с общественностью. Цель после этого дня у меня уже давно была – я хочу работать по профессии и мне надо найти подходящую работу. Я уже в активном поиске листаю hh.ru, записываюсь на собеседования и вспоминаю, что подруга как-то в разговоре упомянула компанию АВИ-Центр. Там в отдел маркетинга нужен человек, но была проблема – она это говорила месяца 3 назад. Думаю, была не была, отправлю и туда на почту свое резюме.

В этот день у меня была встреча с одним работодателем, которая мне даже понравилась. На выходе от него раздался звонок от АВИ-Центра: «приходите, пообщаемся». Помню я подумала: «ого, они прочитали мое письмо». Как не сложно догадаться, по итогам всех собеседований я получила работу в IT-компании и была готова учиться и набираться опыта. А потом началось: конференции, контент-планы, ведение сайтов, создание сувенирной продукции и другие задачи маркетолога. Помню, в один из дней меня позвал к себе директор по развитию и сказал: «давай выберем тебе учебный онлайн-курс по интернет-маркетингу, чтобы ты могла заниматься продвижением в онлайне». Конечно я была двумя руками за! Выбрала себе обучение на 256 академических часов и радовалась такому подарку от компании. Через полгода я окончила обучение и получила диплом о профессиональной переподготовке. И опять «как началось»: мелкими робкими шагами начала делать первые рекламные кампании в Яндекс Директе, осваивать таргетинг в соц.сетях и понимать сферу интернет-маркетинга.

Моя история успеха – это приятное стечение обстоятельств. Вот уже почти 2 года я учусь и расту вместе с любимой компанией АВИ-Центр. Она в меня поверила в начале без опыта работы, а сейчас развивает меня, а я ее.